О любви мне слова говори

Галина Отрадная
О любви мне слова говори,
Пусть волнуют они и тревожат.
В них надежду душе подари,
Чтобы нежные чувства  умножать.
Слов лучи - пусть до дрожи волнуют,
А сердца в унисон - как набат,
Пусть в крови нашей радость бушует.
Льётся ласк неземных водопад!