Секс в воде...

Гришин Александр Васильевич2
Без трусов и без рубашек
Мы в реке купались с Машей,
Я её зацеловал,
Оттого и *** мой встал.

Маша умная была
И в воде ****ь дала.
Я ей вдул по яйца стоя
Между ляжек под водою!

Это просто благодать,
Бабу под водой ****ь!
И она была довольна,
Говорит: "Совсем не больно!"