Отдала своё мне тело...

Гришин Александр Васильевич2
Ты ****ься не хотела
И брыкалась, как умела,
Но раздетой до гола,
Не стерпела и дала!

Отдала своё мне тело,
И о том не пожалела,
Ты вертелась на хую,
Я с тобою был в раю!

И такой ****ы припухшей
Никогда не знал я лучше...
Яйца хлопали по жопе,
Ты тряслась вся, как в ознобе.