давно

Настя Горина
если думать - то только о тенях на асфальте,
об анахате и концерте Рави Шинкара,
о флейте и о радостно кричащем "давайте!",
о промежутках в остановках зимних трамваев.

если думать - то поверхностно и редко, подпевая земфириному
jeam beamy и платя по счетам не в срок,
если думать о том, что скоро сорок -
то передайте мне номерок

гардероба моих слишком любимых и близких,
я засыплю из нафталином, потому что слишком больно,
потому что он улыбается другой
а она давно на меня забила
и нервно курит

я ощущаю себя полной дурой
перечеркиваю курсором перебегаю улицу всегда на красный