Очень трагический

Анастасия Салмина
Я не помню тебя.
Я живу не любя.
На щеке моей не слеза...

П. Жидков

Мне иллюзий не жаль,
Они множат печаль,
Вспоминаю забытое всуе.
 
Я искала твой след,
Я ждала сотни лет,
Но потратила время впустую.
 
Онемевшая кровь
Под названьем Любовь
Замерзает в холодных сосудах...
 
...и, неслышно дыша,
Улетает душа.
Навсегда. Никуда. Ниоткуда.