Я люблю когда...

Гришин Александр Васильевич2
Я люблю когда ****а тугая,
Чтобы ты стонала, дорогая,
Чтобы раздвигая твою щелку,
Думал я, что распечатал целку!

Затолкаю *** в тебя по яйца,
И начнём ласкаться и ****ься
На спине, на пузе, через сраку
Буду я тебя, родная, трахать!

Нет для нас границы и преграды,
Потому мой *** в губной помаде -
Каждый раз, когда ты приплывала,
То залупу сладостно сосала!