Маленькому внуку!

Татьяна Шиляева 3
Ты мой маленький комочек,
Разрумянясь, спишь - устал.
Стих твой звонкий голосочек,
Где-то в мягких снах пропал.

Озорной и очень шустрый,
Не догнать, когда бежишь,
Взбились волосы,чуть грустный,
Ангел маленький, лежишь.

Сном даешь мне передышку,
Проще было б, рядом жить.
Жаль, опять бросать мальчишку,
Я ж здесь только, погостить...