Строки ложатся, на белую скатерть бумаги

Таня Новая
Строки ложатся,
На белую скатерть бумаги,
Мне тишину бы поймать,
Дыханием южного ветра,
Все чем живу я,
Звуки разорванной флейты,
Мне б глоток свободы
И улететь бы в небо,
Надоели люди,
суета и машины,
Хочется реветь
И закрыть лицо руками,
Я не пойму,
Что со мной сегодня творится?
Может это страх перед совсем иною жизнью?