***

Алекса Слюсарччи
Я стала слышать твоё дыхание
В шелесте зелёной листвы,
Видеть глаз твоих блистание
На небосклоне лазурной синевы.

Я встречаю тебя на рассвете
Когда солнце будет планету,
Этот день был похож на комету,
Потому что мы были в нём.

Расстанемся на закате…
Ты растаешь в тумане ночном.
А я в призрачно-лунном свете
Побреду одна домой…

 Но в глазах огонёк не гаснет,
Есть надежда на встречу во сне…
Оркестр музыкой раскрасит
Звёздный путь к тебе.

Я в твоём небе, буду солнцем красным
На фоне лилового полотна.
А ты будешь вселенной ясной
Всегда, всегда, всегда…

И поэтому никто не в силах
Нас с тобою разделить.
Несмотря ни на что
Я буду тебя любить.