Есть в деревне тётя Луша...

Гришин Александр Васильевич2
Есть в деревне тётя Луша,
Девять лет живёт без мужа,
А самой под пятьдесят -
Само времячко ****ь!

Я пришёл за самогоном,
А потом за сиську тронул,
Ляжку толстую помял,
На диванчике прижал.

Луша *** мой ухватила
И в промежность запустила...
И теперь, когда мне скучно,
Я спешу оттрахать Лушу!