Я люблю доярок...

Гришин Александр Васильевич2
Я люблю ****ь доярок,
Но молоденьких, не старых,
Чтобы сиськи в полведра,
Полусонными с утра!

А одну доярку - Надю,
Я ебу лишь только сзади.
Полежав на её жопе,
Ещё долго ходишь в шоке!

А потом, когда кончаю,
*** из Нади вынимаю,
И она его берёт
И как чупа-чупс сосёт!