Чем в деревне заниматься?..

Гришин Александр Васильевич2
Чем в деревне заниматься,
Если только не ****ься?
Ни театра, ни метро -
Засадить лишь *** в нутро!

На деревне бабы с жопой,
Есть по чём мудями шлёпать!
И ****ёнки, то, что надо -
Ну не ебля, а отрада!

Сверху, снизу, стоя, лёжа -
Лишь бы ёбарь был хороший!
Лишь бы *** стоял всегда -
Значит, будет и ****а!