Потерпи, моя дурашка...

Гришин Александр Васильевич2
У тебя ****а, как шоколадка,
Вкусная, приятная и сладкая.
Я могу всю ночь с тобой не спать,
До рассвета тискать и ****ь!

На покой мой *** идти не хочет,
Упадёт, и вновь, как палка, вскочет,
Чтобы вновь войти в твою ****у
И начать приятную езду!

У тебя уже краснеют ляжки,
Потерпи ещё, моя дурашка,
Помню я, как ты меня просила,
Чтоб **** тебя со всею силой!