На коленях у меня...

Гришин Александр Васильевич2
На коленях у меня
Ты уселась среди дня,
Я рукой пошёл в разведку,
А трусов на тебе нету!

Я в ширинку *** достал,
Он, конечно, сразу встал
И напрвился туда,
Где припухлая ****а!

Как ты прыгала на мне,
Не приснится и во сне!
Прочь одежду! Скромность - на ***!
Я хочу тебя оттрахать!