Сладкий секс...

Гришин Александр Васильевич2
Сладкий секс - когда *** палкой,
А партнёрша не "давалка",
А соседка, что без мужа,
*** которой очень нужен!

У которой зад, как печка,
А в ****е от страсти течка...
Я таких бабёх люблю
И от всей души ебу!

И они мой *** ласкают,
Ручкой с яйцами играют,
Извиваются в экстазе
В непридуманном оргазме!