Любовь - планета чувств!

Татьяна Танько
      ~~~~~~
Любовь - планета чувств,
Эмоций и поступков.
Любовь - "Девятый вал",
И жертвенный огонь.

Волшебный эликсир -
Глоток страстей из кубка.
В ней пение сирен,
Зовущее в бездонь.

Охотница она -
Силки расставит ловко.
Или устроит гон,
Где всё предрешено.

В миру её зовут,
Святошей, и воровкой.
Империи любви,
Исчезнуть не дано.

27.07.09