Тема жизни

Татьяна Шиляева 3
Меня зовет к себе Господь,
Я тему жизни закрываю.
Я извиняю свою плоть,
Душой планету обнимаю.

Любовью нежной окружу,
Как будто-то теплым одеялом.
Спасибо Богу я скажу,
За дар любить, а дар не малый!