Туманом

Бобровская
Вновь иголки – антенны,
Локатором нос – по ветру:
Поутру
На арену
Вступаю. В игру,
Как  в темную воду -
Без правил.
По ходу
Узнаю, кто же направил
В страну без границ:
Только дым вместо лиц
Тумана…
Обманом страниц
Судьбы
Листаю,
Считаю столбы:
Раз-два-три-
За четвертым растаю…
Рас-тво-ри
Где-то между
Сном и надеждой.
Слышишь? –
Уж тает броня…
Слижешь –
И нет меня.