Не судьба

Арина Лосевич
Та нить,что связывала нас,
В кромешной мгле вдруг растворилась.
И вот настал разлуки час.
Быть может я и удивилась,
Но всё случается не в раз.
Проник в нас холод постепенно.
Только замёрзли мы сейчас-
Признаем это откровенно.
Костёр любви нам не разжечь.
От чувств и искры не осталось.
В душе у нас пронёсся смерчь,
И там осела лишь усталость.
Не будем мы себя корить,
Не затаим и злость пустую.
Не суждено тебя любить.
Тебе судьба-любить другую.