Я и сайт знакомств

Инна Костяковская
Тебя смущает то,КАК я люблю собак...


Своим либидо вряд ли испугаешь...


Самовлюблённых я прошу не напрягаться...


Твой интеллект тебя разнообразил...


Я через скайп стриптиз уж не осилю...


Женатику-о верности мечтать тебе не страшно?!


Учи всё то,что я уже забыла...


Что ж фотка,как портрет у Дориана Грея-живёт на сайте,не старея.


Я от  твоих ошибок обалдела...И ты ещё надеешься на тело?


Ты мыслями себя,мой друг,не мучай!