От себя к себе

Glory
Словно иноки
бродят в мире,
мы идём от себя к себе -
днесь и ночью,
в пустой квартире,
в сумасшествии
и борьбе.
Сколько скалило время зубы:
"вы мои!
не уйти от ран".
Голос времени -
дикий, грубый,
Словно старых веков таран.
Мы таращились на искусство,
презирая немилость поз,
просто скалились:
дико,
грустно,
в полихроме цветных полос.
Принимая за веру – верность,
поднимались назло судьбе…
Бога нет? без БОГатства – бедность
на пути
от себя к себе…