МалоВоспоминаний

Мария Штэппо
У меня о тебе так мало воспоминаний - по пальцам пересчитать
ну давай, умоляю, сделаем еще хоть одно?
Интересно, а ты еще помнишь, как здорово было нам вместе молчать?
...мы вместе плакали, смотря одно и то же кино...

У меня о тебе так мало воспоминаний - мне даже не снятся сны
И твое смс "скучаю" за пару минут до рассвета -
это все, что осталось от той снежной, но главное - нашей общей зимы.
И все, чем живу я в свое ненавистное лето.

У меня о тебе так мало воспоминаний. Лишь мучительный холод
И предательская дрожь в пальцах до сих пор по ночам.
Только вот я теперь сильнее, от всей души ненавижу наш (свой) город...
И я опять за бесценок кому-то себя продам.

У меня о тебе так мало воспоминаний. И до боли много слов.
Прошу, сделай мне еще одно. Не хочу забывать.
Да, и пусть мне все же приснится наша сука-зима. Я так жду этих снов.
И еще жду снов, в которых ты научился прощать.

У меня о тебе так мало воспоминаний - по пальцам пересчитать...