Не могу найти ответ

Анохина Вера
Не могу найти ответ
На такой вопрос,
Отчего на сердце лед,
А в душе мороз.

Почему я не люблю
То, что  любишь ты.
Почему в твоем саду
Сорваны  цветы.

Отчего страдаю я,
Почему не сплю.
Оттого, что до сих пор
Я  тебя люблю?

Отчего страдаешь ты
Что несчастна я?
Отчего несчастен ты
Что люблю тебя?

Отчего мне не  понять
То, что ясно всем:
Не прожить мне без тебя,
Без твоих проблем.