О НЕЙ

Виталий Чук
Я видел чудный сон:
Я видел  Женщину в цветах.
Она была одна в огромном поле,
По пояс утопая в васильках.
В ее роскошных волосах
                купался ветер
Расчесывая каждый нежный
                локон…
А я смотрел, завидуя ему,
Боясь проснуться дома
                раньше срока.
Еще я видел, как она  купалась
В лучах полуденного солнца
И лепестки цветов казались влагой,
Стекавшею на грудь, живот и бедра.
Вот она поправила прическу
Плавным мановением руки.
В такт движениям качнули небо
Остриями темные соски.
Мерцало солнце на ее прекрасной коже,
На темных завитках чуть ниже живота.
Я глаз не мог отвесть – так поражала
Той Женщины простая красота.