не всё порой...

Павел Апидамский
Не всё порой бывает так,
                как надо...
Но вот живём с надеждою своей:
то копошимся, то бежим быстрей,
не зная - какова награда?
Не ведаем, а что там впереди,
какой откос, или гора крутая...
А жизнь уже как лунь - седая!,
и мысли с опозданием:
              "Что позади?..."