Смерть-свобода?

Элен Смит
Пунктир ошибок в линию судьбы
сливается в мозолях и коросте.
Исход один бессмысленной борьбы-
под солнцем место только на погосте...

Свобода - миф!Развенчан сотни раз,
старинная,красивая легенда.
Так воля ждёт в сырой могиле нас,
не будет в этой сказке хеппи энда.

Отпустит смерть костлявою рукой
на небо птичку- каторжанку душу.
Мятеж окончен, поглотит покой
желанья жизни, боли гнёт разрушив.

Пожизненно- горька людская доля!
Лишь смерть дарует и покой и волю...