Любовь не знает срока давности... 7

Владимир Свалов
Слагаю слоги безударные
В почти понятные слова...
Кому готовлю плов-лаваш,
Когда увижу сны бездарные.

Что крою я дощечкой тарною...
Как, уникальный кайф ловя,
Я снова выдумаю Вам
Те фразы главные похвальные.

Я призываю - слепо верьте мне,
Хотя... Хотя бы иногда...
Она, конечно, все же вертится...

А для лошадки этой ветреной,
Возможно даже навсегда,
Найдется повод... и узда.