Та-да-та-да... чертовка-жизнь...

Александр Примак
Джемсейшн моря, чаек и волны,
Щемящая мелодия прибоя
И убегающие в танце дни
Без страха, сожаления и боли.

Труба призывно замолчит
И сакс готов поставить точку,
Мой контрабас замолк в ночи
И ключ не нужен в нотных строчках.

Ведь тутти жизни позади,
Остался только крик печальный:
Эй, жизнь, немного погоди,
Сыграй-ка блюз мне на прощанье!