Из жизни уходит лишнее

Марина Искандарян
Из жизни уходит лишнее,
Но мы сожалеем невольно.
Мне ли винить Всевышнего,
Что на душе так больно?

Но почему изжившее
Сердце тоскою изводит?
Если что было - лишнее,
Боль почему не уходит?