Я снова обманусь - и вновь поверю

Марина Искандарян
               


Я снова обманусь - и вновь поверю.
Я упаду, но улыбнусь сквозь слезы...
И верить не хочу, что там за дверью
Зима лютует и трещат морозы.

Я постучу в ту дверь - мне не откроют.
Я позову, но мне ответит эхо...
Там, где сейчас метели злобно воют,
Мне твоего не слышать больше смеха.

Я буду ждать, и этот миг настанет -
Ты дверь откроешь, в это свято верю!
В глазах твоих холодных лед растает,
И я тебя от стужи отогрею.