ПоздравлениеБиФ

Влад Богуславский
ПОЗДРАВЛЕНИЕ Б. и Ф.

Любви вам радости и Мира –
Родные наши Боря с Фирой!
И станет день, открывший август,
Всей жизни будущей – отрадой.

Долой все горести и страхи –
Ведь вы в объятьях Машиаха!
Ваши а-идише нэшуме
Бесценные для Иешуа!

У вас путёвка в Божью вечность
И Он вас любит бесконечно!
Но мы, признаюсь между прочем,
Вас тоже любим очень – очень!