Гороскопы. Ответ на рец. Григория Липеца

Евгения Шерман
Рецензия на «Зодиак года Змеи-Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы» (Евгения Шерман)
Все гороскопы на странице:
http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas1
*************************************

//Ну и Женя! Ты в ударе.
Пусть завидует Европа.
Много тут про серпентарий
просекли из гороскопов.
Спец ты крупный в Зодиаках,
и сказать хочу особо,
что тебе теперь, однако,
позавидовал б сам Глоба.
Знать, ему пора с работы
уходить наверняка
очень быстренько - а то ты
дашь хорошего пинка! :))))

Понравилось!//


Григорий Липец   
**********************

Это точно, я в ударе!
Увлеклась я гороскопом.
Пусть завидуют, в угаре,
И Канада, и Европа!

Но признаюсь я особо,
Что сценарии краду я
Ведь, частично, и у Глобы –
На стихи лишь их кладу я.

Так что пусть свою работу
Он пока не покидает
И новинки гороскопа
Мне всё время поставляет.

А тебе, как Скорпиону,
Я скажу: - Спасибо, Гриша!
Не судил меня ты строго
И стишок хороший вышел!
*********************
Погодя ещё немного,
Год я твой начну писать.
И про Крысу-Скорпиона
Приглашаю почитать!

С улыбкой, Женя.