Брату

Надежда Демченко
Я не хочу, чтоб ты болел.
Чтобы грустил ты понапрасну!
Ведь в жизни есть такой удел,
Когда бывает все прекрасно.
Я не хочу, чтобы печаль была в глазах твоих,
Чтобы тревога сердцем овладела,
Хочу чтоб был счастливым каждый миг
И чтоб душа от счастья пела.
Хочу увидеть радость на твоем лице.
Счастливый смех с красивою улыбкой,
Чтоб каждый час, прожитый на земле,
Не был какой-нибудь ошибкой.
Так не болей же, братик, никогда!
И береги свое здоровье!
Сердце сестры с тобой всегда,
Оно хранит тебя с любовью!