Если любишь сумей отпустить

Надежда Демченко
Если любишь – сумей отпустить.
Если любишь – дай силы подняться.
Шаг назад от всего отступить
И навек от любви отказаться.

Если любишь – не надо лить слез.
Все напрасно. Любовь – это пепел.
Если любишь ты даже всерьез.
Я тебе ничего не ответил.

Я тебе не сказал почему,
Почему я любовь прогоняю,
Почему от нее я бегу,
Если честно, и сам я не знаю.

Не ищи ты ответ, не ищи.
Глупо все это, слышишь, родная!
Если любишь меня – отпусти,
Ведь судьба, нет, не будет иная.
23.15 26.03.2009