Наберу твой номер телефона

Надежда Демченко
Наберу твой номер телефона
И скажу, как я тебя люблю.
Мы с тобою так давно знакомы
И к тебе я каждый день спешу.

Наберу твой номер телефона,
Только вновь в ответ одни губки,
В сердце в миг поселится тревога.
Занят ты, не можешь подойти.

Наберу твой номер. Нет ответа
И себя я снова не пойму,
Пролетит стрелою это лето,
Мы не вместе снова. Почему?
лето 2008