Ночью плачет вновь дождь

Надежда Демченко
Ночью плачет вновь дождь,
Подойду я к окну.
Может ты меня ждешь,
Снова я не усну.
Ночью дождь по дворам
С крыши ручьями течет.
Дам я волю слезам
И никто не поймет.
Я счастливая? Да…
А быть может и нет.
По щеке вновь слеза.
Нет! О, боже! Все бред!
Я люблю тебя, да.
Всех сильнее, пойми,
А ты скажешь что
Проживу без любви.
Ты играешь со мной?
Дай прошу мне ответ,
Дай прошу мне покой
И укрой ты от бед.
Я люблю тебя, да,
Я тобою живу.
Ценишь ли ты меня?
Что тебе я дарю?
Может я для тебя
Лишь игрушка, скажи.
Может я для тебя
Лишь пустые мечты?
Ты скажи мне прошу,
Каким будет ответ,
Я все, милый, пойму,
Ты ж мой солнечный свет.