НЕ МОЯ...

Сергей Долгих
В твои глаза небесно-серого отлива
Смотрю с мечтой, теряя смысл бытия.
О, как же ты божественно красива !!!
Какое провиденье создало тебя...

Мечта туманна, призрачна, далёка,
Но есть стремленью путь - желанье теребя.
Ведь ты бываешь тоже одинока,
Среди толпы безликой, дочкою живя...

И хоть мой слог с твоим слегка разнится,
Я верю в понимание твоё.
Как хочется в тебя беспамятно влюбиться,
Но разум говорит: "Остынь дружок, то не твоё"

Как жаль...