Мечта из снов или ведений

Надежда Демченко
Мечта из снов или ведений,
Мой принц, мой рыцарь или князь.
Герой моих стихотворений,
Так много общего у нас.

Я так хочу, чтоб эта сказка,
Которую ты подарил,
Не угасала от ненастья
И чтоб огонь сильнее был.

Чтоб приходил и в снах и в мыслях
И наяву всегда, всегда,
Чтоб мы парили в новых высях,
Чтоб были мы с тобой чета.