Убеждаю я себя - безответно...

Татьяна Карасенко
Убеждаю я себя - безответно
Мчится жизнь моя незаметно.

Только как я не бьюсь, а мне
Воздается лишь только во сне.

Если честно, то живу наяву
Лишь с природой на ты,как в раю.

Переполнена суть моя нежностью,
А бороться нет сил с неизбежностью.

Неизбежность моя в одиночестве...
Как уйти от такого пророчества?