Когда-нибудь смогу сказать слова

Надежда Демченко
Когда-нибудь смогу сказать слова,
Которые душа моя таила.
Когда-нибудь скажу, скажу все я,
Как сильно и как искренно любила.

Когда-нибудь узнаешь обо мне,
Когда-нибудь, не завтро – через годы
И холод пробежится по спине,
Девчонок грустных в мире миллионы.

Когда-нибудь ты может быть поймешь,
Что значил в моей жизни ты когда-то,
Захочешь видеть в дом придешь,
Но не вернуть уж время нам обратно..

Я буду замужем уже,
Но как не странно – ты свободен,
Захочешь ближе стать ко мне,
Да только час давно уж пробил.

Да только время не вернуть
И муж обнимет вновь за плечи,
Я не хочу сказать – забудь,
Но знай одно, что время – лечит.