Провела этот вечер с тобой

Надежда Демченко
Провела этот вечер с тобой,
Себя  в чем-то сама обманула.
Что влечет меня вдаль за тобой,
Какой силой к тебе потянуло?
Нелюбимый еще ты мне пусть.
Больше что-то чем друг. Понимаю.
В глазах снова засветится грусть,
Когда снова его обнимаю.
Ты сказал мне, что любишь меня,
Ты открыл свои светлые чувства,
Смотрю в зеркало я на себя,
Почему же в душе мне так пусто?
Почему? Я счастливой была…
А я счастлива вновь?
Нет, не знаю,
Отдала ему часть я тепла.
А сама теперь уж замерзаю.
Я люблю его?
Может и нет.
Я люблю его?
Нет, я не знаю.
Говорю, говорю снова бред
И тем самым тебя отдаляю.
Я люблю его? Вместе я с ним?
А зачем я же не понимаю.
Ведь он стал совершенно другим.
Что случилось? Я не понимаю.
С ним я время свое провожу,
С ним я время опят коротаю,
Не люблю его, нет, не люблю,
Потому что тебя обожаю!