Завтра вновь он меня поцелует

Надежда Демченко
Завтра вновь он меня поцелует
И любовью своей назовет,
Под луной мы всю ночь протанцуем,
Не заметив, как утро придет.

Он обнимет меня очень крепко
И манить будет запах духов,
Он подарит мне теплое лето
И свой сборник чудесных стихов.

Он меня отпустить не захочет
И за руку так нежно вновь взяв,
Он подарит мне дни и все ночи.
Один раз только замуж позвав.

Ну, а я соглашусь. Да, Сережа!
Я навеки, мой милый, твоя,
Счастье знаю я, в жизни возможно,
Это счастье - любить так тебя.