Вдох-выдох

Юлия Корешкова
..................................(зарисовка в стиле Рэп
                навеяно одной песней...)
                "Вдох-выдох.И мы опять играем в любимых,
                пропадаем и тонем в нежности заливах..."



Вдох-выдох.В шелесте листьев,
В шепоте ветра вопрос зависнет:
Как без тебя можно дышать;
Жить наугад,путь к мечте стирать?
Ты в мою жизнь ворвался вихрем,
Боль в душе на мгновенье стихла.
С тобою хочу счастливой стать:
Слова любви по губам читать...
Вдох-выдох.Чувства навылет
С сердца живого огнем накрыли-
Стань для меня целым светом.
Могут жить вместе два поэта?!
Вдох-выдох...