Тонкой вуалью... ЯС

Нати Лилит
Кто напророчил
двум половинкам слезу?-
жжет плавкой сталью.

Чувственный прочерк
вызвал в сознанье грозу.
Тонкой вуалью

скрыты пробелы в словах.
Сумрак чернильный
пишет признанья в стихах
вкусно-ванильно...