На Ямайке

Юрий Войнов
Две подружки на Ямайке
Сняли шорты, сняли майки,
Чтобы тело загорело,
И на пальмы лезут смело.
Сокрушаясь, что, мол, жаль мы
Плохо лазаем на пальмы.
Мы бы лазали по соснам,
Но так хочется кокос нам.
Даже кажется порой,
Съели б вместе с кожурой.