Твои стишинки как снежинки...

Евгений Войцековский
Твои стишинки как снежинки
Ложатся на руку, и вот -
Не тают. Ты - как половинка
Меня. Пусть дней наперечёт
Осталось - всё же эту малость
Никто у нас не отберёт...
А жалость - ну какая жалость,
О чём ты... Просто дождь идёт...