Господа - поэты

Иван Ремеслов
 ГОСПОДА – ПОЭТЫ

Ну, что же, господа – поэты,
Я мыслью поделюсь одной:
А сколько женщин не воспето,
Они грустят лишь под луной.

Давайте петь им серенады,
Сердца не вовлекать в тоску.
Ведь муза нам дала заряды,
Задача – выстрелить в строку!