***

Павел Денисов
Закрученный в кресло в воскресный вечер
Затычкою для теле-интернет течи,
Просмоленный дымом субботних веселий,
1:0 для лени списав на похмелье.
Ни солнце, ни дождь, ни малейшей заботы,
Движенья сползают на нет в неохоту.
И вечер сожжён фитилём от заката,
Когда-то и жизнь всю сожжёшь.
Когда-то.

27.07.2009