Мы вместе!

Иван Ремеслов
   МЫ ВМЕСТЕ!

В сердце и строке моей
Прекрасна ты собою.
Не ведем учет всех дней,
Намеченных судьбою.

Пусть сама считает дни
Намеком тонкой мести.
Мы с тобою не одни -
Ведь мы с тобою вместе!