Непрощение

Павел Денисов
Прощать - удел богов, я не прощаю,
И память, сука, всё ещё жива,
В ней, как в блокноте, лица отмечает
Живущая шаблонно голова.
И я крестом невольно помечаю
Всех, не прижившихся с шаблоном. Селя ви.
Потом на кухне, приняв дозу чая,
Слезинками справляю смерть любви.

27.06.2009